您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-07-08 13:25  兵马俑在线  字号:T|T

阎良组工

7月5日,区委常委、统战部部长潘焕乔到凤凰路街道三贤村调研指导软弱涣散党组织整顿提升工作,区民政局党委书记、局长逄国哲,凤凰路街道党工委书记赵晓元,党工委副书记王瑞红,下派三贤村党支部第一书记管学军陪同调研。

潘焕乔在细致查看“三田哭荆”孝悌文化广场项目和美丽乡村建设等工作的基础上,与三贤村“两委”班子成员深入座谈交流,对整顿工作方案进行再研究、再细化,对照整改清单,逐项分析研判,制定推进措施,明确完成时限。

潘焕乔强调

三贤村要把整顿提升工作作为农村党建工作的有效抓手和重要载体,以软弱涣散党组织整顿提升为契机,力争在全区率先实现村软弱涣散党组织摘帽。

一是健全机制多方联动。建立协调联动机制,加强与区民政局、国土分局、财政局、水务局、文化局等部门协调沟通,对“三田哭荆”孝悌文化广场、生活污水处理、居家养老等项目进行积极协商,促进项目落地实施。

二是找准问题对症下药。深入走访群众,研究制定对策,明确完成时限,责任具体到人,制作整顿提升公示牌摆放在醒目位置,接受党员群众监督。把村“三委”班子成员全部纳入街道党校进行培训,重点解决党组织动员力弱等问题。

三是深挖真改确保实效。建立健全村级管理各项机制,实行周学习、月研判、“三委”成员学习签到、工作积分等制度,包村领导、第一书记、包抓科室每周碰头,及时解决整顿工作过程中各种矛盾和问题。

    全站热点
    区委书记王浩要求全力加快推进城棚改工作

    2019-07-08 09:22阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    南院门街道召开党工委会议学习传达有关会议精神

    2019-07-04 16:51阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

    2019-07-03 12:35阅读

    市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

    2019-07-02 11:56阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读