您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安阎良分局党委开展送清凉慰问活动

2019-08-15 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步鼓舞士气,激励斗志,扎实做好当前扫黑除恶专项斗争和安保维稳各项工作,按照市局主要领导指示和工会组织部署,公安阎良分局党委在分局范围内开展了送清凉慰问活动,慰问了工作在一线的广大民警和辅警。

8月14日上午,分局党委书记、局长冯勃同志深入交警大队和部分派出所,代表分局党委慰问高温酷暑下奋战在一线的民警和辅警,为同志们带来防暑降温物品,让大家真切感受到了组织的关怀和分局党委的深切关爱。分局工会主席、纪委书记段民楼、政工科科长郭玉红陪同参加了慰问活动。

冯勃局长一行来到了交警大队,对坚守在一线的交警进行亲切慰问。冯勃局长对交警大队民警、辅警高温酷暑下坚守岗位、忠诚履职给予充分肯定,叮嘱大家在高温工作环境下一定要注意防暑降温。同时强调,天气特别炎热,交警大队领导要更加关爱一线民警,特别注意合理安排勤务、科学部署警力,落实防暑降温措施,确保队伍始终保持旺盛战斗力。

在派出所,冯勃同志对民警和辅警的辛勤工作表示感谢,要求所班子合理安排勤务,注意民警自身安全,鼓励一线民警、辅警继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,克服高温天气影响,依法履职,全力维护好辖区治安秩序,为阎良区营造安全稳定的社会治安环境。

受到慰问的民警和辅警一致表示:感谢分局党委的关心与爱护,绝不辜负党委的期望,继续以饱满的精神状态和一流的执法标准,全力以赴投入到各项工作中。
    全站热点
    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    谭家街道香克林社区召开老年体协半年总结会

    2019-08-14 12:41阅读

    区市场监管局高温慰问送清凉 情系一线暖人心

    2019-08-13 18:25阅读

    润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

    2019-08-12 16:27阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

    2019-08-09 12:43阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读