您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

樊增文副区长检查城区占道经营、门前三包责任落实工作

2019-08-16 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日晚,阎良区副区长樊增文带队对迎宾北路、凤凰广场、千禧广场、中航广场占道经营、门前三包(自行车摆放)、环境卫生等工作进行检查。城市管理和综合执法局、健康卫生局、凤凰街办、新华街办分管领导参加检查。

樊增文副区长一行先后对迎宾北路夜市占道经营、门前三包进行了检查,对个别商户门前自行车、电动动车乱停乱放、环境卫生差的问题现场进行交办,要求城市管理和和综合执法局、凤凰街办立即落实整改,划定自行车停放区域,强化管理,建立长效机制;接着对凤凰广场、千禧广场、中航广场进行检查并提出要求:一、要求凤凰广场垃圾分类垃圾箱及时套袋,规范管理;二、千禧广场华润万家门前立即划定自行车停放位,并派专人管理;三、航广场取消营业性质的溜冰场地,规范自行车停放。同时,对存在的门前三包和环境卫生问题,要求区城市管理和综合执法局牵头,城区街办主管环境卫生和执法的主要领导召开门前三包和占道经营整治推进会,对全区进行摸排,各职能部门依据法定职责提出书面意见,综合研判,切实履行主体责任,主动作为,依法抓好市场整治,打赢创卫攻坚战。

8月15日早城市管理和综合执法局召开阎良区城区范围门前三包和占道经营整治推进会,各街办主管环境卫生和执法工作的分管领导参加会议。冯局长对各单位提出要求:一、加强管理,迅速行动,要求各大超市门口由专人管理自行车停放;二、加大宣传,营造氛围。各单位自行宣传创卫要求,落实签订门前三包责任书;三、严管重罚,加强处罚力度,对于屡教不改的商家最上线处罚;四、严格考核,形成长效机制;执法大队加大督查考核力度,并对各中队下发督办单。

    全站热点
    谭家街道办事处开展安全健康教育培训

    2019-08-16 12:41阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    做好垃圾分类,推动绿色发展----未央宫社区卫生服务中心

    2019-08-15 12:44阅读

    扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办西安市扶贫扶志宣讲团报告会

    2019-08-14 16:20阅读

    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

    2019-08-12 09:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读