您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全区社区党组织书记和党务工作者培训班学员到凤凰路街道观摩学习

2019-08-19 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月16日上午,全区社区党组织书记和党务工作者培训班学员到凤凰东路社区观摩学习。

凤凰东路社区专职工作人员乔雪梅就社区党群服务中心去柜台化,去行政化,居家式提升改造的理念初衷、功能布局、服务开展等概况,向来访领导及同仁进行了介绍;并就凤凰东路社区“共治空间”“党群社”共治共享服务及活动开展情况进行了详细说明。

社区党务工作者彭美茹向来访领导及同仁详细介绍了社区党组织建设、党员队伍建设、活动场所建设、“六卡管理”、“红星讲堂”等重点任务落实情况和亮点工作经验做法,与各位同仁互动交流,一一解答疑问。

8月16日上午,新华路及关山街道办社区党组织书记和党务干部到延凤社区观摩学习社区党建工作。

延凤社区副主任刘晓娟从社区阵地建设、硬件设施、规章制度、楼栋党建,以及便民服务“连心卡”、“一帮一”服务等社区服务方面,对社区党建工作进行详细介绍。

通过此次观摩学习 ,观摩团成员表示,在延凤社区学习到了很多党建引领社区建设的创新做法,并表示,将在以后的工作中学习借鉴延凤社区党建经验,因地制宜开展社区党建工作。

    全站热点
    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    谭家街道办事处开展安全健康教育培训

    2019-08-16 12:41阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

    2019-08-14 18:35阅读

    临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

    2019-08-13 16:21阅读

    人大电子城街道工委组织人大代表听取电子城食品药品监督管理专项工作汇报

    2019-08-12 15:56阅读