您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区委区政府主要领导走访慰问一线医师

2019-08-23 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

8月19日是第二个“中国医师节”,今天一大早阎良区委书记王育选、区长苟继东在区卫健局局长杨瑞萍、副局长赵爱军的陪同下分别到阎良区人民医院、阎良区中医医院走访慰问一线医师们,向多年来救死扶伤、甘于奉献的医师们致以节日的问候,向全体医师表示崇高的敬意!

王育选书记先后来到区人民医院门诊部和儿科,为医务工作者送上节日的祝福和鲜花。在住院人数较多的儿科,亲切地询问患儿病情,看望慰问忙碌在一线的医师们。王育选书记强调“因小儿不会表达自己的感受,只会哭闹,所以要求我们医生就要有足够的耐心、爱心,还要通过望、闻、问、切准确地判断出患儿病情,及时发现患儿的病情变化,希望大家扎实工作,不断提高自己的医疗技术和服务水平”。并与在场医务人员亲切交谈,叮嘱大家要劳逸结合,保重身体。医务人员也纷纷表示感谢,将立足本职岗位,切实履行职责,做好患儿的医疗救治工作。

苟继东区长来到区中医医院,对临床医师开展走访慰问,首先到中医医院查看医院办公条件和业务运行情况,对医院特色骨科和针灸康复科室进行详细了解,然后看望了坚守医疗岗位40多年的两位七十多岁的老大夫,并向他们的辛勤付出表示感谢。希望中医院发挥针灸康复等特色科室和中医特长,服务群众多元化就医需求,要以蓬勃奋发的精神,用阳光的心态、感恩的心情、昂扬的斗志,在健康中国建设的大潮中砥砺前行。

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区退役士兵社保接续工作

    2019-08-23 09:51阅读

    张家村街道召开党工委(扩大)会议传达全区2018年度目标责任考核总结表彰大会精神安排部署近期重点工作

    2019-08-22 12:51阅读

    未央区开展生活垃圾分类互学互比观摩点评活动

    2019-08-21 18:41阅读

    丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

    2019-08-20 13:55阅读

    强学习、抓落实、促实效——碑林区统计局传达学习区委第十三届八次全体会议精神

    2019-08-19 09:51阅读

    莲湖区迎接市专项检查组督导检查汽修行业有机废气整治工作

    2019-08-16 19:46阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读