您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区总工会开展以 “全力准备、全面落实‘不忘初心、牢记使命’ 教育活动”为主题的党日活动

2019-08-28 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日,阎良区总工会党支部开展以“全力准备、全面落实‘不忘初心、牢记使命’教育活动”为主题的党日活动,全体党员干部参加。

会议由区总工会党支部书记马文红同志主持。在会上,马文红同志带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;区总工会副调研员田增阳同志领学了区纪委《关于5起党员干部涉黑涉恶腐败和保护伞问题的通报》和《关于3起形式主义、官僚主义典型问题通报》。

会议强调

全党第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开始,要从三个方面做好准备工作。

一是思想上做好准备。要高度重视本次主题教育活动,各党员干部要明确开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求,从自身做起,真学实干,确保主题教育统筹推进。

二是学习上做好准备。要先学起来,在“学懂弄通”上下功夫,引导全体党员扎扎实实读原著、学原文、悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会这一科学理论的内涵与精髓,准确把握贯穿其中的立场、观点、方法,深入检视自身在思想政治、业务能力、工作作风等方面存在的问题和差距,努力在理论学习的过程中破解难题。

三是整改落实上做好准备。通过学习,深入查找自身在思想、理论、能力、作风等方面存在的问题和差距,坚持即学即改,从思想深处改起,从每一件小事抓起,通过以上率下,扎实工作,创新实干,进一步推动工会工作,确保主题教育不折不扣落地落实。

    全站热点
    张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

    2019-08-28 11:43阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    长安区人大常委会专项视察区检察院干部队伍建设和未成年人检察工作

    2019-08-23 12:30阅读

    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读