您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次全体工作会议

2019-08-28 16:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日,阎良区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次全体工作会议。区委常委、组织部部长、区委主题教育领导小组办公室主任冯立文出席并讲话,区委主题教育领导小组办公室内设各组全体成员参会。

会议明确了阎良区主题教育领导小组办公室内设各组人员组成和任务职责,并就主题教育前期有关工作进行了部署和细化。

冯立文要求

一是提高政治站位,准确把握主题教育目标要求。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,大家一定要在准确掌握区情的基础上,先学先掌握中省市有关精神及习总书记新的论述,扎实用于业务实践指导。

二是切实履职担当,在推进工作上下功夫求实效。办公室要发挥好参谋部、联络站、督查组、宣传队作用,认真履职尽责,主动担当作为,努力在推进主题教育过程中走前列、做表率。

三是强化自身建设,确保高标准高质量完成任务。严守政治纪律,严守工作纪律,严守廉政纪律,营造风清气正的工作环境。同时要发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的铁军精神,要通过此次主题教育活动,提升阎良党建水平及工作标准,扎实推动阎良区经济社会发展再上新台阶。

    全站热点
    张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

    2019-08-28 11:43阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    长安区人大常委会专项视察区检察院干部队伍建设和未成年人检察工作

    2019-08-23 12:30阅读

    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读