您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局青年干部参加《我和我的祖国》快闪活动 用歌声唱响爱国情

2019-08-30 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

千人同唱,共祝祖国。8月29日上午,一场别开生面的全民快闪活动在阎良区凤凰广场大飞机塑像前悄悄拉开帷幕,来自全区大专院校、各行各业的劳动者纷纷参与其中,一同高歌,祝福航空城阎良追赶超越,砥砺奋进,祝愿伟大祖国繁荣富强,国泰民安!

此次活动是区委宣传部为庆祝中华人民共和国成立70周年特别策划的一场大型活动,时间紧,任务重,规格高。按照要求,区市场监管局党委优中选优,从专业、形象、能力等方面精心选拔出10名青年干部,参加本次快闪活动。

8月29日上午6:50,10名青年干部身着市场监管制服,参加正式录制工作。已过处暑,昼夜温差大,大家不顾微凉的晨风,专心投入到拍摄工作中。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当熟悉的旋律响起,老中青少四代齐声高歌,动人心弦的乐曲声流淌在广场上,声声诉说着祖国风风雨雨七十年。涌动的热烈气氛感染着区局每一名干部,每个人心里都流淌着对祖国的爱,大家挥舞手中的国旗,整齐走入内场中央,同唱响爱国赞歌,用歌声唱出对祖国的无限热爱和“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,用昂扬的精神风貌展示着阎良市场监管崭新形象,用真挚的情感致敬着服务航空城建设的每一个追梦人。

快闪迎来终章,激昂雄壮的歌声却仍在心中回旋。阎良区市场监管局将以此次快闪活动为契机,不断凝聚干事创业热情,激励引导全体干部职工将爱国情、强国志、报国行融入日常工作点点滴滴、时时处处,全力服务新时代航空城建设,以良好的阎良市场监管形象、昂扬的精神风貌和优异的工作成绩献礼伟大祖国70周年。

    全站热点
    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    排查商业综合体隐患 防风险保安全护稳定

    2019-08-29 15:43阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读

    王征:用精准规划标定中心城区的成长坐标和发展路径,用高质量规划引领高质量发展

    2019-08-26 10:13阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”平安志愿者工作推进会

    2019-08-23 22:46阅读

    区长裴靖瑜到西户高新区调研

    2019-08-22 19:06阅读