您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开阎良区百城千业万企对标达标工作推进会

2019-09-06 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

为了积极响应党中央、国务院关于以先进标准引领质量提升行动这一号召,9月6日,在 “质量月”来临之际,阎良区市场监督管理局联合航空基地经发局积极开展百城千业万企对标达标提升专项行动工作推进会,辖区20家企业负责人参会。

会上,市市场监管局赖静副处长就百城千业万企对标达标提升专项行动工作,围绕 “为什么”、“怎么做”以及“做到什么程度”进行了动员讲话;韩书锋副处长就全市百千万对标现状及存在问题进行了详细介绍;西安市质量与标准化研究院武苗同志就百城千业万企对标达标提升专项行动信息平台的具体操作进行了培训;西安强瑞电线电缆有限公司标准化工作人员结合自身工作实际就对标达标过程中的成功经验进行了分享。

最后,区市场监管局副局长曹艳娜向企业传达了《西安市质量技术监督局等八部门关于开展“百城千业万企”对标达标提升专项行动的通知》等文件精神,并提出了具体要求:一是思想上要高度重视。要从国家战略、产品质量提升、企业高质量发展等方面充分意识到对标达标专项行动的重要意义;二是行动上要立即落实。按照区局的安排部署,立即行动,有效推进;三是积极沟通、密切互动。业务科室积极发挥主观能动性,加大企业帮扶指导力度,努力推进百城千业万企对标达标提升专项行动工作再上新台阶。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

    2019-09-06 12:51阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    王曲街道开展校园周边安全治理及文化市场专项整治工作

    2019-09-03 11:31阅读

    破解项目难题-推进项目落地-未央区招商项目现场推进会在谭家街道召开

    2019-09-02 10:42阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    临潼区爱卫办召开农村无害化户厕提升改造推进会

    2019-08-29 15:21阅读