您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局学条例担使命抓落实 坚决打赢国卫复审攻坚战

2019-09-06 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日上午,区市场监管局召开“学条例担使命抓落实 坚决打赢国卫复审攻坚战”专题会议,区局在家领导和各科、所、队、中心负责人参加会议。

会上,副局长余晓金组织学习了新修订的《中国共产党问责条例》,并对优化营商环境相关工作进行安排部署。副调研员毕雪带领与会人员学习了市局《关于印发国家卫生城市评分表及西安市国家卫生城市复审市场监管部门相关任务的通知》,宣读了区局国卫复审人员抽调方案,对区局国卫复审工作进行了再安排、再部署,要求各单位高度重视,对标对表抓好工作落实。

副局长黄沛胜传达了全省“时代楷模”张富清同志先进事迹报告电视电话会议精神,要求全局党员干部认真学习老英雄张富清60多年深藏功名、一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,深刻领会、学以致用,切实把学习成果转化到具体的工作和实践中。黄沛胜副局长指出,当前是区局多项重大工作任务叠加期,按照区局党委书记、局长李尚书的要求,各单位要进一步提升认识、坚定站位,统筹兼顾做好各项工作。

一要树立大局意识。周末两天全局不休息,全员动员、抽调力量,对城中村、城乡结合部、背街小巷等重点区域进行重点检查。

二要强化责任意识。逐级夯实工作责任,确保对接清楚、分工明确,坚持工作标准、加大执法力度,全面做好国卫复审、优化营商环境和市人大执法检查工作。

三要加强纪律意识。全局上下要切实增强纪律意识和规矩意识,按照区局统一安排听指挥、守纪律、尽职责,坚决做到“关键时候不掉链子”,以实际行动勇于担当、攻坚克难,推动各项重点工作提质增效。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

    2019-09-06 12:51阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    王曲街道开展校园周边安全治理及文化市场专项整治工作

    2019-09-03 11:31阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展国卫复审、垃圾分类专题工作会

    2019-09-02 10:43阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    临潼区爱卫办召开农村无害化户厕提升改造推进会

    2019-08-29 15:21阅读