您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区市场监管局全员上阵 集中攻坚 扎实推进国卫复审工作

2019-09-16 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月14日,阎良区市场监管局召开全体干部职工大会,再次传达12日区委、区政府会议精神和区领导讲话要求,对区局国卫复审集中攻坚工作进行安排部署。会上,副局长李建哲宣读了区局领导包路段包市场责任分解方案、区局抽调人员及责任区域划分方案,副调研员毕雪就集贸市场创卫进行了再强调再部署。区局党委书记、局长李尚书要求,全局干部职工要进一步提高站位、提升认识,保持高度的政治觉悟和大局意识,坚决服从命令、听从指挥、步调一致,切实夯实责任、尽职尽责,做到“关键时刻不能掉链子”,全员上阵、全力以赴、众志成城,坚决打赢国卫复审攻坚战。

会后,按照区局人员抽调和责任区域划分方案,区局机关各科(队)、乡下监管所干部全部补充到城区范围内,采取由区局领导带队、科所长组织实施、监管干部入户整治提升的方式,对全区各主要路段、集贸市场、城中村、城乡结合部等重点区域进行集中攻坚整治。全局干部职工迅速到岗到位,深入一线、持续奋战,紧盯国卫复审检查内容及标准,逐项对标、逐条落实、逐户规范;同时进行现场宣传讲解,加大宣传发动力度、营造创卫浓厚氛围,全面提升经营户和人民群众的知晓率、参与度,强力推进创卫质量再提升。同志们冒着大雨,尽管淋湿了衣服、水钻进了鞋,但依然干劲十足,中午放弃休息时间连续作战。目前,阎良市场监管铁军仍然在冒雨持续奋战!

下一步,区市场监管局将紧扣国卫复审工作标准要求,突出重点持续开展城中村、城乡结合部、背街小巷等重点区域集中整治,全员动员、合力攻坚,为阎良区打赢国卫复审攻坚战做出积极贡献。

    全站热点
    长延堡街道全面排查城改建筑工地防汛工作

    2019-09-16 09:55阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    参军报国我光荣,退役回乡有荣耀——碑林区全力做好2019年秋季退役士兵返乡报道准备工作

    2019-09-12 14:50阅读

    徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

    2019-09-11 10:43阅读

    灞桥区开展第35个教师节慰问座谈活动

    2019-09-09 18:38阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读