您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道创新学习方式推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展

2019-09-19 10:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

凤凰路街道紧密结合党员领导干部思想实际,创新学习方式,采取晚间学习、中心组学习研讨、开设“初心课堂”和现场教学等方式,将学习教育贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程。

开设街道领导班子晚间学习班

紧紧围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等材料,固定于每晚8:00至9:30进行学习。

中心组学习研讨会

紧紧围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个方面,开展“坚定理想信念、牢记初心使命、增强党性修养”等4个专题讨论。

开设“初心课堂”

建立“学习研讨微课堂”制度,每周一定位为“学习体会交流日”,街道领导班子成员、全体党员干部利用每周例会时间,结合学习感悟,依次轮流向机关全体党员干部分享交流学习体会。

现场学习

赴葛牌镇区苏维埃政府纪念馆或区内红色教育基地进行现场学习,开展革命传统教育。

    全站热点
    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    未央区召开第一次债务风险化解工作会议

    2019-09-18 09:43阅读

    区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

    2019-09-17 08:50阅读

    雁塔区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及指导组第一次(扩大)会议

    2019-09-15 11:56阅读

    临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

    2019-09-12 12:21阅读

    未央区副区长孙志群带队督导检查校园 及周边食品安全工作

    2019-09-11 09:42阅读

    碑林区全面启动绿色发展评价工作

    2019-09-09 16:50阅读