您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安中民营业厅提升改造顺利完成

2019-09-24 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

西安中民营业厅提升改造顺利完成

9月23日,西安中民营业大厅改造项目顺利完成,装修一新的营业大厅恢复营业,用户服务环境显著提升,企业文化氛围更加浓厚。

为加强营商环境建设,改善服务硬件设施,西安中民营业厅于2019年8月初实施升级改造,经过精心部署和紧张施工,提前完工,9月23日恢复正常营业。

为了保障营业大厅改造期间各类业务不受影响,公司提前发布公告并向相关部门报备,安排将营业厅业务分流到各营业点,保证业务无缝对接、服务及时到位。开工后落实专人负责现场工作,公司领导多次现场指导,要求必须按照施工节点,控制进度监督质量,确保工期和质量。在各部门的积极配合下,营业大厅改造施工四十余天,未出现因业务分流造成维修服务延迟和用户投诉。

9月23日上午,宽敞明亮的营业厅里,公司董事长现场调研,与用户亲切交流座谈,了解用户服务需求,征询用户意见建议,要求工作人员,要在改善营业环境基础上,加强学习培训,努力提高业务技能,不断提升服务质量和群众满意度,打造高素质员工队伍,维护企业良好形象,为阎良区营商环境建设做出新的努力。

    全站热点
    壮丽70年 奋斗新时代 | 碑林民政千人同唱一首歌,初心永在,放歌祖国!

    2019-09-23 22:50阅读

    东关南街街道主题教育领导小组召开会议迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神

    2019-09-23 12:03阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    荆山开发区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 12:26阅读

    曲江街道迅速传达区安委会扩大会精神,扎实安排国庆节前后安全生产工作

    2019-09-19 09:55阅读

    新城区召开庆祝第35个教师节暨办高质量教育建高质量学校动员大会

    2019-09-17 17:10阅读

    阎良区市场监管局开展校园周边市场环境整治 保护青少年健康成长

    2019-09-16 10:27阅读