您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人社局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次专题研讨

2019-09-24 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日上午,区人社局党委”不忘初心,牢记使命”主题教育读书班举办第二次专题研讨并开展理论学习。会议由局党委副书记商小利主持,局领导班子成员、各党支部书记及科级领导干部参加。

一、理论学习

首先,由领导班子成员轮流领学,集中学习了《中国共产党章程》中“党的建设必须坚决实现五项基本要求”“党的干部”及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三章内容。

随后,领导班子成员分别围绕“党的政治建设、全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律”主题进行了研讨交流,社保中心党支部书记、城乡居民养老中心党支部书记作为支部书记代表,结合在学习、工作中的体会和感悟作了交流发言。

二、专题研讨

会议最后,局党委书记杨玉珍同志从修心,抓好学习;修德,干好工作;修身,廉洁自律等三方面做总结发言,希望大家能通过深入学习,不断提升自身修养,把遵守党的政治纪律和政治规矩落到工作中去,严于律己,遵守规矩,老老实实做人、踏踏实实干事。

    全站热点
    县长陈旭辉检查国卫复审工作

    2019-09-24 09:27阅读

    持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

    2019-09-23 15:58阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    学习参观拓宽思路 转变理念提升管理

    2019-09-20 19:44阅读

    未央湖街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    2019-09-19 11:41阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工

    2019-09-16 12:50阅读