您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市司法局督导检查阎良区司法局新中国成立70周年国庆期间安保维稳工作

2019-09-27 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日下午,市司法局张兴平副局长、人民参与和促进法治处夏永顺处长、社区矫正管理局副局长朱焱一行3人督导检查阎良区新中国成立70周年国庆期间安保维稳工作。

督导组到达新华路司法所,主要就源头防控专班开展情况;社区服刑人员和安置帮教人员日常监管和帮扶工作;矛盾纠纷排查工作进行了督导检查。

随后督导组检查区司法局安保维稳工作,司法局副局长哈欣就:一持续深入排查化解各类矛盾纠纷;二加强对刑释人员、社区矫正人员的帮教管理;三加强各类值班和信息报送三个方面向市局做了汇报。

夏处长和朱副局长分别就阎良区人民调解队伍建设、源头防控专班工作开展情况、及70周年庆期间特殊人群的管控工作和帮扶工作进行了指导。最后张兴平局长强调:一是做好特殊人群的管理,对社区服刑人员再进行一次警示教育,对安置帮教人员做到底数清,情况明;二是做好源头防控专班工作,及时汇总信息,报送信息;三是加强人民调解队伍建设,做好矛盾纠纷排查化解,做到矛盾不上交。

阎良区司法局将以此次督导为契机,把安全稳定各项工作任务落到实处。严格落实安保责任制,严格做好值班值守工作,严格执行零报告制度,坚决打赢国庆安保维稳攻坚战。

    全站热点
    市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

    2019-09-27 09:35阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读

    高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

    2019-09-25 16:45阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    凤凰路街道扎实做好连阴雨天气防汛度汛工作

    2019-09-20 22:25阅读

    长延堡街道迅速传达落实区安委会扩大会议精神安排部署安全生产、消防安全工作

    2019-09-19 16:56阅读