您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

招聘高层次人才 助推高水平发展|区人社局赴陕西师范大学进行高层次人才校园招聘

2019-09-29 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午,区人社局组织区教育局走进陕西师范大学招聘2020届优秀大学生。本次教育系统计划为区属初高中学校招聘8名物理、地理、语文等专业教师。

招聘会上,招聘学校与学生进行了现场双选交流洽谈,学校从地理位置、薪酬福利以及用人需求等方面向学生进行了展示。学生们带着精心准备的简历和自荐信前来应聘,在现场与招聘人员进行了深入交流,会场气氛热烈。

据统计,活动现场接受咨询200余人,接收各类专业研究生简历127份,接收免费师范生简历6份。报名结束后,将组织对应聘人员的面试及教学试讲,最终确定拟聘用人员。

2019年,区人社局积极为阎良区各事业单位提供人才支撑,已经完成招聘127人。本次进校园招聘对象为2020届优秀毕业生,为做好招聘工作我局做了大量的工作。一是广泛征集引才需求。为保障校园招聘实效,区人社局提前向教育和卫健系统征集校园招聘意向,反复商讨招聘专业和岗位。二是结合需求制定方案。按照市人社局系列招聘安排,制定人才引进进校园招聘方案,重点到省内外高水平大学引进急需人才。三是积极宣传推介阎良。积极宣传阎良宜居宜业和人才引进政策,招聘现场张贴招聘宣传海报,扩大阎良影响度。

下一步,区人社局将继续做好2020年事业单位公开招聘、高层次紧缺人才招聘等活动,加大引才力度,优化阎良区事业单位工作人员结构,提高人才素质,助力阎良发展。

    全站热点
    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

    2019-09-27 16:48阅读

    献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

    2019-09-26 15:47阅读

    谭家中队持续开展夜市占道集中整治

    2019-09-25 11:07阅读

    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    灞桥街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 19:43阅读