您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25  兵马俑在线  字号:T|T

近期,阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会。区级相关部门、各街办、开发区关相关负责同志参加会议。副区长舒元华主持会议,区长苟继东出席会议并作重要讲话。

会上,阎良区铁腕治霾办分别通报了全区1至9月份空气质量情况、蓝天保卫战重点任务进展和定点帮扶督查检查发现的相关问题,并就目前大气污染防治形势进行了分析,提出合理性工作建议;生态环境分局通报碧水、净土保卫战进展情况,重点分析石川河水质出境断面劣于入境断面原因,安排了下一步工作。区发改委、区农业农林局、民政局、公安分局、区交通局、区住建局、新华路街道办、区水务局、区科工局就各自承担的重点工作进行了表态发言。副区长舒元华要求各部门、街办进一步提升站位,加强协调调度,细化措施,制定专项方案,确保各项重点任务顺利开展。

区长苟继东对各部门、街办前一阶段蓝天碧水净土保卫战工作给予肯定。同时提出要求:一是各单位要加快推进蓝天碧水净土保卫战清单任务落实;二是各单位要建立长效管理机制,高效管理,对标时限要求,加快工程治水进度;三是在扬尘污染治理、工业企业监管、机动车污染防治等重点工作上,各单位要积极配合做好各项任务的落实,全力打赢2019年蓝天碧水净土保卫战。

    全站热点
    引镇街道多措并举营造氛围喜迎国庆

    2019-09-29 16:31阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

    2019-09-27 10:41阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    “不忘初心,牢记使命”——谭家街道兴盛园社区党支部组织全体党员参观西安党史巡回展

    2019-09-24 15:42阅读

    碑林区委常委班子赴陕西测绘地理信息局国测一大队开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

    2019-09-23 11:09阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读