您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道组织人大代表开展集中学习暨工作通报会

2019-09-30 14:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午,凤凰路街道组织辖区及西飞20余名人大代表开展集中学习暨工作通报会,进一步提高人大代表履职水平和能力,更好地发挥人大代表作用。

会议由凤凰路街道人大工委主任刘军超主持,会上组织代表学习了《西安市限制养犬条例》,要求每一位人大代表以身作则,不断增强自身的责任感和使命感,努力提高工作标准和质量,重点在广大群众中对《条例》进行宣传。

会议邀请了辖区胜利路派出所和阎良派出所主要负责同志就上半年工作开展情况进行汇报,同时接受人大代表的满意度测评。在听取汇报后,代表们从履行本职业务、工作作风、为民服务、公正执法和群众反馈等方面开展了评议,肯定了胜利路派出所和阎良派出所在扫黑除恶专项斗争方面所做的努力,并有针对性地提出了意见和建议。

与会代表表示,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿人大工作始终。通过本次学习和评议,密切了公安机关与人民群众的联系,最大限度地争取到群众的理解支持。受邀派出所虚心听取了代表们的建议和意见,表示要积极采取措施,认真研究落实。在以后的工作中要自觉接受人民群众的监督,不断提升服务群众的能力,提升人民群众满度,推进整体工作再上新台阶。

    全站热点
    灞桥区副区长王雨萌督导检查节前市场秩序

    2019-09-30 10:51阅读

    “不忘初心,牢记使命”——未央区卫生健康局脱贫攻坚党员在行动主题党日暨集中调研活动

    2019-09-29 14:40阅读

    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

    2019-09-23 17:57阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读