您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区成功举办首次农村产权流转交易项目集中签约活动

2019-10-17 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

2019年10月17日,阎良区首次农村产权流转交易项目集中签约活动在区农村产权流转交易服务中心成功举办。现场签约项目8个,涉及6个街办,签约项目总金额达2328万元。

区政府副区长舒元华出席活动并致词,特邀西安市农村产权流转交易服务中心主任潘峰、市产权交易科科长叶粉玲见证签约,区农业农村局、区财政局、自然资源和规划局、区供销联社、区金融服务中心、区水利局、秦农银行阎良支行、农业银行阎良支行有关负责同志参加签约活动。

舒元华副区长号召广大新型农业经营主体、村股份经经济合作社和农户积极参与推进更多农村产权流转交易项目落地,唤醒农村沉睡资源,推动农村社会经济发展,促进农民增收,服务乡村振兴。交易项目集中签约活动既是产改成果的体现,也是助推产改更加深入的有效途径,要多策划、多举行、多宣传,让农村资源要素的流转交易成为一种常态,为实现农村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕创造条件,贡献力量。

阎良区阎诚脆枣专业合作社理事长杨学红代表交易受让方进行发言。他认为合作社和农户在土地流转交易项目中实现双赢,合作社实现适度规模经营,农户从流转中获得三份收益:流转金+工资+分红,有力推动农业增效和农民增收。

    全站热点
    电子城街道办事处召开重难点小区今冬供暖专题协调会

    2019-10-17 12:10阅读

    新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

    2019-10-16 18:22阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    韦曲街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

    2019-10-14 19:31阅读

    王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

    2019-10-12 20:25阅读

    党工委书记讲党课 坚守初心勇践使命

    2019-10-11 13:15阅读

    糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

    2019-10-09 18:45阅读