您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开前三季度经济运行和重点项目调度会

2019-10-21 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,阎良区召开前三季度经济运行和重点项目调度会。区委书记王育选出席并讲话,区长苟继东主持会议,全体区级领导参加会议。

会议传达了全市前三季度经济运行和重点项目调度会精神、通报了发展报表、生态报表和重点项目建设进展情况,并观看了重点项目专题片。

王育选强调,要认清经济发展的严峻形势,增强稳增长的各项措施,对标全年目标任务,全力以赴抓好当前各项工作。一是要全力冲刺四季度,坚定不移抓好稳

增长。必须把抓发展作为第一要务,把保目标作为底线要求,全力以赴、心无旁鹜地抓好稳增长。抓好问题分析研判、抓好精准施策,抓住工业转型、抓好军民融合,进一步扩大有效投资、加快项目建设、促进社会消费,确保完成各项工作任务。二是要对标十项重点工作,积极主动谋划好明年工作。积极对接十项重点工作,认真做好承接谋划,增强主责主业意识,在老旧小区改造、项目“入笼” “上靠”、对外交通建设、重大项目布局、主城区企业退城进园等方面,要充分用好政策,包装优质项目,为全区经济发展打好基础。三是要强化担当务实干,全力以赴完成年度任务。要按照“争先进、争一流”的工作要求,增强争先干、务实干、担当干、高效干的工作作风,对照工作任务,雷厉风行抓落实,争分夺秒抓推进,全力冲刺四季度。

苟继东要求,要紧盯目标找差距,理清思路和措施,做到强项抓巩固,弱项抓提高,难项抓突破。要全力以赴抓项目,树立“以项目建设看发展论英雄”的导向。要紧扣短板抓落实,要咬定目标、坚定信心,全力推动各项市考指标实现进位争先。要围绕重点抓谋划,要抓好2020年重点项目的策划征集,确保项目的数量、体量、质量好于今年,为阎良区实现追赶超越蓄积不竭动力。 (冯长涛)

    全站热点
    区委召开常委会会议 研究部署扫黑除恶、区域经济、基础教育、文明城市创建、校园安全等重点工作

    2019-10-21 11:47阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    阎良区成功举办首次农村产权流转交易项目集中签约活动

    2019-10-17 17:25阅读

    谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

    2019-10-16 11:50阅读

    灞桥举办活动 庆祝少先队建队70周年

    2019-10-15 09:46阅读

    雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

    2019-10-13 10:57阅读