您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进阎良区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力做好中央扫黑除恶督导组“回头看”迎检工作。10月24日下午,阎良区区委书记王育选同志在区委常委、区委政法委书记彭胜利;区委办公室主任王增利的陪同下到公安阎良分局调研指导工作,专题听取区扫黑办各成员单位扫黑除恶专项斗争督导整改落实工作开展情况汇报。公安阎良分局局长冯勃、区人民法院院长王育龙、区检察院检察长丁小虎、区司法局局长王卫华、区扫黑办副主任冯友智、区委平安办副主任邢双柱、区委组织部副部长李宁明、区委宣传部副部长樊永红及区人大、区政协负责扫黑除恶专项斗争工作的同志参加了调研活动。调研活动由区委常委、区委政法委书记彭胜利主持。

会上区扫黑办、公安阎良分局、区人民法院、区检察院、区司法局、区委组织部、区委宣传部等部门主要负责同志分别汇报了本单位 “五个再来一遍、三个大起底”工作及中央督导组反馈问题整改落实工作开展情况。

区委常委、区政法委书记彭胜利在听取各单位汇报后,分别就各单位的工作开展情况给予点评,并就下一步工作提出具体要求。

最后,区委书记王育选就全区深入持续开展扫黑除恶专项斗争工作作出重要指示,王书记要求:

1.扫黑除恶专项斗争是习总书记亲自部署、亲自批示的一项重大政治任务,各单位要坚决抵制“过关”思想,不断提高政治站位,提高思想重视程度,树立扫黑除恶“永远在路上”的信念;

2.中央扫黑除恶督导组即将来陕开展“回头看”工作,各成员单位要做好迎检工作,准备好各项迎检资料,切实做到整改任务全见底、台账资料底数清;

3.阎良区公检法三家单位要加强联动协作,密切配合形成合力,为黄某涉恶案件的起诉审判工作打下坚实基础;同时各部门要通力协作,共同打造“平安阎良”这块金字招牌,为阎良区老百姓的生活打造平安幸福之路。

    全站热点
    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

    2019-10-24 10:58阅读

    文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

    2019-10-23 12:50阅读

    灞桥财税部门联合开展“践行初心使命 落实减税降费”主题教育调研座谈会

    2019-10-22 12:36阅读

    张家堡街道党工委开展第六次“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

    2019-10-21 10:48阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    大雁塔街道“三强化三关注” 聚焦为民服务解难题

    2019-10-17 18:56阅读