您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

农高会上阎良区羊奶等特色农特产品备受欢迎

2019-10-28 19:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日,农林卫视《天天农高会》栏目“千亿奶山羊”专栏,邀请了第26届农高会上的部分嘉宾走进演播室,为广大朋友介绍今年农高会上的新技术和新亮点。

陕西阎良农业农村局副局长-商欢利、百跃乳业董事长-孟百跃做客访谈节目,针对当前羊乳行业存在的问题以及未来的发展方向提出了自己的见解和分析。

阎良是享誉国内外的羊奶加工城、历史文化名城。目前,阎良聚集了众多现代化羊乳加工企业,这些企业与西北农林科技大学等高校开展紧密的产学研合作,根据市场需求开发出系列羊乳制品。据了解,西安百跃羊乳集团有限公司、西安喜洋洋生物科技有限公司、西安安诺乳业有限公司生产和加工的系列羊乳产品曾荣获国际奶山羊协会授予的“国际金奖产品”荣誉称号。这4家企业主要加工和销售的系列羊乳品、羊乳粉产品已占到世界总产量的25%,年销售额在30亿元以上。

在本届农高会期间,百跃乳业,秦龙乳业和安诺乳业还共同在陕西省“3+X"展位上推出了众多的羊乳产品,吸引了一大批的围观群众,为羊乳行业的发展起到了很好的宣传作用。

    全站热点
    等驾坡街道千户社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习固定党日活动

    2019-10-28 14:57阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

    2019-10-25 21:51阅读

    未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

    2019-10-24 12:40阅读

    精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

    2019-10-23 11:23阅读

    壮丽七十年 红雁奋向前 系列纪录片10月21日上线

    2019-10-22 09:56阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读