您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记于海夫督查暗访北屯街道农村人居环境整治工作

2019-11-21 11:08  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日下午,区委副书记于海夫前往北屯街道对农村人居环境整治工作逐村进行督查暗访。

督查暗访过程中,于海夫同志先后对农村垃圾分类开展情况、生活生产垃圾收集清运情况逐一进行排查,对发现的问题,现场进行交办,同时要求街道制定方案,限期进行整改。

针对下一步工作,于海夫同志要求:一要高度重视,要把农村人居环境整治工作作为展现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的试验场,领导干部要以上率下,坚持带头干、包村干,确保工作持续推进;二要积极发动群众,把农村人居环境整治工作变成一场群众战役,充分调动广大群众的积极性和主动性,确保工作达成实效;三要严格按照中央和省市区对农村人居环境整治工作的要求和标准,对标对表、持续推进,确保按时完成整治任务、达到整治标准,建立长效机制。

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读

    阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

    2019-11-19 11:37阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读

    临潼区“不忘初心 牢记使命”法纪教育暨平安建设巡回宣讲走进城建集团

    2019-11-15 17:33阅读

    北屯街道召开基层工会会员实名制信息采集安排部署会

    2019-11-14 13:00阅读

    灞桥区市场监管局纺织城食药所扎实做好创文复审迎检工作

    2019-11-12 22:36阅读