您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北屯街道召开配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署会

2019-11-26 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

为做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”的准备工作,11月23日上午,北屯街道召开配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署会。街道领导班子成员、各村、各科室负责人参加会议。

会上深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的有关批示精神,传达了省、市、区有关会议精神。总结前一阶段全街扫黑除恶专项斗争开展情况,部署迎接和配合中央扫黑除恶督导组“回头看”工作。

会议强调,做好迎接中央督导组“回头看”工作,是今年扫黑除恶专项斗争工作的一项重大政治任务,各村、各科室务必高度重视,精心筹备,全力以赴做好各项准备工作。一是提高政治站位,强化主体责任,以高度负责的态度做好迎接中央督导组“回头看”工作。二是明确目标,攻坚克难。加强线索摸排工作,深挖涉黑渉恶线索,认真核查线索,及时汇报线索办理情况。三是要突出工作重点,深入推进专项斗争。加强打击力度,紧盯涉黑涉恶线索。四是认真梳理材料,做好各类台账管理,充分做好迎接中央督导组“回头看”的准备。

    全站热点
    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

    2019-11-25 12:51阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-11-22 08:55阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    扎实深入做调研,切实为民解难题——街道党工委负责人来锋赴红西村社区进行调研

    2019-11-19 16:47阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读