您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道 举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-29 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,凤凰路街道举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,区委宣讲团成员、区委党校常务副校长孙耀华作宣讲报告。报告会由街道党工委负责人赵海卫主持,街道全体领导,各村、社区和非公企业党组织书记,各第一书记,街道机关党支部全体党员,辖区全体党代表和部分人大代表共计100余人参加会议。

会议要求:

一要提高政治站位,深刻领会精神实质。要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前一项重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习领会,全面把握精神实质,自觉把思想和行动统一到全会决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

二要抓好学习教育,确保全会精神深入人心。各党组织要按照中央和省市区委部署要求,结合“三会一课”和固定党日,全方位、多角度、立体化解读好、宣传好全会精神;街道党工委班子成员、各党组织书记要带头学、带头讲,深入基层与群众开展面对面宣讲活动。同时,各党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展专题研讨,形成学习宣传的强大声势和浓厚氛围。

三要聚焦发展实际,统筹推进各项工作。要以党的十九届四中全会精神为指引,紧贴我街工作实际,突出抓好安芦棚户区改造、航博大道征地、老旧小区改造、人居环境整治等重点工作,盯紧盯实盯出结果。主动加强与上级各部门对接联系,全面分析研判我办承担的各项指标任务,找差距、补短板,确保各项指标任务全面超额完成。

与会人员纷纷表示,要进一步提高政治站位,把十九届四中全会精神转化为干事创业的强大力量。要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前的重点工作结合起来,与各项工作目标任务结合起来,统筹推进各项工作,为全年工作圆满收官奠定坚实基础。

    全站热点
    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    莲湖区召开全区防治艾滋病工作领导小组会议暨重大疾病联席会议

    2019-11-28 17:47阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    区卫生健康局召开党内法规专题培训会

    2019-11-26 16:29阅读

    张家堡街道迅速传达落实国务院电视电话会议精神

    2019-11-25 15:44阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读