您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

简洁热烈!阎良公安举行仪式欢迎“枫桥蓝”

2019-12-02 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日下午,风清气爽,喜庆庄重。公安阎良分局举行仪式,隆重欢迎被公安部命名为首批“枫桥式公安派出所”的凌云路派出所所长苏镇同志载誉归来。公安阎良分局局长冯勃、副局长王非奇、副局长颜新锋、纪委书记段民楼带领各科、所、队领导及民警代表120余人参加了欢迎仪式。

公安阎良分局局长冯勃带领班子成员专程前往机场迎接,表示祝贺!

欢迎仪式由公安阎良分局副局长王非奇主持。他首先向凌云路派出所所长表示祝贺,恭喜凌云路派出所在“枫桥式公安派出所”创建活动中成为排头兵、领头雁,凌云路派出所被公安部命名为首批“枫桥式公安派出所”,是派出所的荣誉,更是公安阎良分局的荣誉。分局各单位要以此为契机,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,全力投入各项工作,把上级党委的厚爱转化为做好公安工作的强大动力,牢记使命、恪尽职守,不忘初心、砥砺前行,不断开创阎良公安工作新局面。

公安阎良分局局长冯勃在致辞中表示,在新时代,公安队伍的建设和发展发生了深刻变化,时代赋予了公安更多的性质与意义,这就决定了全局民警、辅警必须牢记使命,坚持用辛劳奉献创造社会的稳定和人民的平安。分局各单位要向凌云路派出所学习、向先进学习,把公安民警的荣辱与公安工作的长远发展紧紧相连,甘于奉献,奋发有为,保持荣誉、牢记使命,用实际行动满足人民群众对美好生活的向往,以优异成绩助力中华民族伟大复兴!

    全站热点
    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

    2019-11-25 19:33阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读