您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

精准扶贫,福利来啦!镇巴县国家地标优质大米直供阎良了

2019-12-09 11:25  兵马俑在线  字号:T|T
为了积极响应国家“产业扶贫、精准脱贫”号召,帮助更多贫困地区群众促进产销、增收致富,阎良区农业农村和林业局积极与镇巴县农业局携手,开展农社对接,引导两地农民专业合作社达成了优质镇巴大米产销协议,前期初步采购1万斤,价值12万元。作为精准扶贫爱心公益活动,从12月6日开始,阎良区的群众就可以以最实惠的价格,吃到巴山深处、南水北调源头的优质国家地标大米了。

本次优质镇巴大米爱心公益直供活动,由阎良区农业农村和林业局牵头,阎良区飞宇果蔬专业合作社负责经营。产品规格共分两种:5kg袋装、4kg礼盒装。

据悉:汉中市镇巴县地处大巴山西部,米仓山东段。全县森林覆盖率达66.2%,年均空气优良天数超过340天,被确定为全国首批、陕南唯一的国家生态保护与建设示范区;盛产大米、茶叶、木耳、核桃等农副产品;其中,镇巴大米获国家农产品地理标志认证。

    全站热点
    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    莲湖区城管局召开全区12月份清扫保洁工作推进会

    2019-12-06 19:48阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    "12 4"国家宪法日暨宪法宣传进秦岭活动启动仪式在长安举行

    2019-12-04 11:16阅读

    区税务局各党支部开展“对党忠诚“主题党日活动

    2019-12-02 17:32阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读