您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局检查指导农业信息入村工作

2019-12-13 11:30  兵马俑在线  字号:T|T
为了提升农业信息入村工作水平,助力数字乡村建设,12月11日,区农业农村局相关科室深入关山街道办、新兴街道办对农村信息站运行情况进行检查指导。

近年来,在农业农村信息服务过程中,各村信息站按照区农业农村局指导,充分发挥主动性,积极开展了农村产销供求等实用信息上行下行、农村电商、物流快递和农业文化旅游等信息服务工作,促进了农产品产销、农村剩余劳动力就业和休闲农业发展。

下一步,区农业农村局将立足数字乡村建设,持续抓好信息入村工作,进一步提高农民信息获取能力、增收致富能力、社会参与能力和自我发展能力。

    全站热点
    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读

    漳浒寨街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 14:55阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    灞桥区来长安考察交流水系建设、花园乡村和“五化”道路工作

    2019-12-05 14:31阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读