您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会

2019-12-13 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日上午,凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会。区委主题教育巡回指导一组组长井利同志主持会议并讲话,街道党工委书记赵海卫同志做主题教育评估总结。街道领导班子成员、“两代表一委员”、群众代表、普通党员共计60余人参会。

会议对凤凰路街道主题教育开展情况进行了通报,与会人员现场填写“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表,部分基层代表参加座谈交流。大家普遍表示,凤凰路街道在主题教育期间,切实解决了一批群众的操心事、烦心事、揪心事,取得了实效。

会议强调:一是常抓理论武装不松劲。始终坚持把学习贯穿工作的全过程,进一步增强学习自学性和紧迫性,一方面坚持“温故而知新”,重温原有所学,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,常学常新。另一方面发扬理论联系实际的学风,坚持学习必研讨、研讨必切合实际,确保发言的广度和深度,达到学习入脑入心入行。二是持续整改落实不走样。围绕中心工作,紧紧扭住问题导向,瞄准痛点直指病灶,解难题、促发展、求实效。针对主题教育期间已经解决的,抓好巩固提高;尚未解决的,按照进度时限紧盯不放,拿出过硬措施持续整治;需要建立健全制度的,要抓紧制定完善,形成常态。三是坚持统筹推进不偏颇。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,聚焦落实全市“十项重点工作”,围绕“一环五片区”发展布局,紧扣主题教育主线,突出抓好棚户区改造、项目保障、城市治理、生态建设、民生保障、基层党建等六项重点工作,发展壮大区域经济,将解决实际问题贯穿始终。

    全站热点
    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    中共西安市未央区卫生健康局委员会召开党的十九届四中全会精神集中宣讲大会

    2019-12-12 16:41阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    区民政局召开居民小区综合提升整治工作现场观摩对比会

    2019-12-05 17:36阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读