您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

振兴城管执法中队市容环境秩序与餐饮油烟治理齐抓共管

2019-12-20 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

12月17日,振兴城管执法中队持续开展辖区环境卫生秩序专项整治工作,对于重点街道及易反复路段,强化巡查力度,确保辖区环境秩序管控到位。今日规范出店经营、占道经营、门前堆放杂物、门前乱搭遮阳伞、电动车辆停放秩序等违规行为10余处。

加大违法建设管控力度,建立常态化监管机制。中队加强巡查频率,每天加强违法建设巡查,力争在第一时间得到有效管控,防止其偷建抢建,对发现的违法建设及时组织力量,依法快速进行拆除。12月17日,执法人员在巡查中发现龙游村新东组席某无审批手续擅自搭建,执法人员当时责令当事人停工并对其违法行为进行立案查处。

中队深入开展辖区餐饮油烟治理工作,在检查油烟净化设施运行情况的同时,反复督促餐饮单位尽快完成第三方油烟监测工作,确保餐饮油烟达标排放。

    全站热点
    莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

    2019-12-19 20:45阅读

    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

    2019-12-17 19:30阅读

    未央湖街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育综合评估测评暨座谈会

    2019-12-16 09:42阅读

    徐家湾社区持续开展环境卫生大整治大提升工作

    2019-12-13 12:41阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    鹿苑街道党工委班子召开 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 15:20阅读