您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府总督学王小虎调研阎良区学校项目建设

2020-01-16 22:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实《西安市基础教育提升三年行动计划》,加快提升全市义务教育学校办学水平,推进义务教育优质均衡发展,1月16日,西安市政府总督学王小虎,市教育局办公室主任王更生一行对阎良区项目建设进行督导检查。阎良区教育局党委书记、局长马辉,副局长张本利,区政府教育总督学杨福德,相关科室负责人参加调研。

马辉同志详细汇报了三年行动计划推进、薄弱学校质量提升和教师大家访活动开展情况。

新华路中心小学项目

聚宝小学项目

王小虎对阎良区教育局近期工作给予了充分肯定并提出三点要求。一是紧盯学校建设进度,严格按照时间节点完成任务;二是按照“百千万”活动要求,提早行动,扎实做好薄弱学校提升、校长培训和大家访活动;三是要积极打造家校共育示范校,提升群众满意度。

    全站热点
    不忘初心 方得始终-未央区疾控几十年坚持上门慰问退休职工

    2020-01-16 17:40阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    郭杜街道居安路第二社区开展“书书福福”过大年 义写春联志愿活动

    2020-01-10 10:30阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读