您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓生产 保供给 | 阎良区农业农村局调研指导蔬菜生产

2020-02-04 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

为了积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情保障蔬菜供给,2月3日,阎良区农业农村和林业局党委副书记董恒渭、副局长卢平平与区农技中心相关负责同志等一行,深入蔬菜种植专业合作社、种植基地等,调研指导早春蔬菜生产情况。

在调研过程中,农技中心同志指导蔬菜种植者要据疫情防控需要,结合早春蔬菜生产特点,科学安排好产品结构和生产布局,保障蔬菜生产供应。一是丰富品种类型,适当增加叶菜和速生蔬菜生产,保障蔬菜均衡供应;二是及时采收,充分利用阎良区设施生产优势,促进蔬菜早发快长,对成熟蔬菜及时采收,及时上市,增加供应;三是严格遵守农业投入品相关使用要求,积极配合开展质量安全监测,保障蔬菜质量安全。

    全站热点
    鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

    2020-02-03 17:13阅读

    党旗飘·战疫情 ▏西安雁塔路社区:支部就是堡垒,每一名党员代表一面党旗

    2020-02-02 10:56阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读