您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区政府副区长舒元华检查指导春季农业生产工作

2020-02-12 11:26  兵马俑在线  字号:T|T
2月11日上午,阎良区政府副区长舒元华深入关山街道办、武屯街道办早春甜瓜、蔬菜生产基地检查指导农业生产工作。

在检查过程中,科农专业合作社、北冯村日光温室基地早春甜瓜长势喜人,温室甜瓜已进入膨果期,少量已经成熟;飞宇专业合作社加大了设施西红柿、叶菜、南瓜等早春蔬菜的种植管理,长势良好。

舒元华指出,今年的中央一号文件持续关注“三农”问题,在新型冠状病毒疫情防控的关键时期,我们要统筹抓好疫情防控和春季农业生产工作。一是强化复工人员管理,积极配合街道办做好疫情防控工作。二是结合中央一号文件精神,用好政策、扩大生产、提升发展档次。三是积极丰富品种类型,适当增加叶菜和速生蔬菜生产,促进蔬菜早发快长,对成熟蔬菜及时采收,增加供应;同时要严格遵守农业投入品相关使用要求,保障农产品质量安全。

    全站热点
    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    碑林区长安路CBD管委会继续协同社区做好疫情防控工作

    2020-02-10 17:07阅读

    西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

    2020-02-08 16:52阅读

    应对疫情 灞桥气象人在行动

    2020-02-05 19:37阅读

    咬定青山不放松 碑林区东关南街理工大社区用实际行动做好疫情防控工作

    2020-02-03 12:51阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读