您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开6月份大气污染防治工作专题部署会

2020-06-04 17:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月1日下午,阎良区召开大气污染防治工作专题部署会,研究解决工作推进过程中存在的问题,安排部署下一阶段防治工作任务。区长苟继东、常务副区长权利军、副区长樊增文、满杰出席会议,区级相关部门和各街道办、开发区主要负责同志参加会议。

会上,区铁腕治霾办主任、生态环境分局局长苏英万对全区5月份空气质量状况、工作开展情况、存在的突出问题进行了通报,并对下一步重点工作进行了安排部署。参会各部门、街道办围绕近期工作进展情况及存在问题进行了讨论发言。

常务副区长权利军、副区长樊增文、副区长满杰分别对各单位讨论发言进行了点评,并对下一步工作提出了具体意见建议。

苟继东区长强调:一是要坚持抓好大气污染防治工作不松懈,紧盯每日数据指标,做好综合分析研判,结合数据变化规律,分时段、分行业提出精准有限的管控措施,提高工作效率;二是各职能部门、各街道办要坚决落实“行业主管、属地管理”责任,对建筑工地、拆迁工地、餐饮油烟、工业企业等各类污染源切实加强监督检查,在对各行业管理过程中,不断完善管理制度,力求做到精细化管理;三是区铁腕治霾办要进一步理顺问题巡查、交办、处置、整改流程,组织各部门加强联合执法,对发现问题现场交办,力争第一时间整改。同时,近期将工作重心放在督查督办上,发现问题通过微信平台第一时间移送责任单位,督促快速处置,限时完成整改。

    全站热点
    碑林区召开全区重点建设项目完成情况及手续办理推进会

    2020-06-04 11:50阅读

    未央区举办“安全生产月”暨 “安全生产万里行”活动启动仪式

    2020-06-03 15:40阅读

    六一慰问 情暖童心 阎良区总工会关爱困难儿童

    2020-06-02 12:26阅读

    周至县行政审批服务局到青化镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈” 标准化建设指导工作

    2020-05-29 19:11阅读

    晒成绩 比进度 说亮点——阎良区总工会召开社会化工作者5月例会

    2020-05-28 12:26阅读

    碑林区张家村街道办赴丹凤县蔡川镇结对帮扶

    2020-05-26 16:51阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2020-05-22 21:06阅读