您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良法院深入企业走访 助推营商环境优化提升

2020-06-09 12:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实中、省、市、区关于助力企业应对疫情复工复产和复市复业的要求,6月8日上午,西安市阎良区人民法院党组书记、院长王育龙来到阎良区经济开发区,深入包抓的陕西东昌精密电子有限公司走访调研,服务民营企业,护航复工复产,为营造法治化营商环境贡献力量。

调研中,王院长听取了公司负责人对企业复工复产以来生产经营情况的介绍,询问该企业当前存在的困难和问题,并要求企业仍然要高度重视疫情防控工作,依法做好疫情防控和复工复产同步推进,在日常管控、员工排查和后勤保障等方面做实做细,努力降低疫情对生产经营的影响。王院长结合审判实践,帮助企业对经营中劳务纠纷、合同履行等法律问题及风险进行了分析研判,从专业角度提出了切实可行的工作建议。

最后,王院长还向该企业赠送了阎良法院自主编纂的普法宣传册《小案例大法律》。公司负责人对王院长的到来表示感谢,认为今天王院长的实地走访将极大地提振企业信心,努力为阎良经济社会发展做出新的更大贡献。

下一步,阎良法院将持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步深入了解企业复工复产过程中的需求,积极履职尽责,充分运用法律手段帮助企业妥善应对生产经营过程中的问题,助力阎良区加快推进“十项重点工作”、营造良好营商环境,全力为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供坚强可靠的司法服务保障。

    全站热点
    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    高陵力促产业转型升级 上海博康13亿投资签约落户

    2020-06-08 09:18阅读

    未央区审计局迅速传达贯彻全市审计工作视频会议精神

    2020-06-05 18:41阅读

    临潼区教育局召开2020年春季学期幼儿园开学工作会

    2020-06-04 10:26阅读

    牢记使命勇担当,追赶超越谱新篇——新城区市场监管局党委组织党员干部开展主题党日活动

    2020-06-02 14:04阅读

    李克强详解规模性政策:钱从哪来?钱往哪去?

    2020-05-29 23:06阅读

    晒成绩 比进度 说亮点——阎良区总工会召开社会化工作者5月例会

    2020-05-28 12:26阅读