您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区红色文化走基层曁夏日广场文化演出走进宏丰村

2020-06-22 13:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入学习贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话精神,传承发展阎良红色革命精神,弘扬社会主义核心价值观,着力打造阎良红色文化品牌,2020年6月19日晚,阎良区红色文化走基层曁夏日广场文化演出在武屯街道宏丰村举行。

活动开展之前,参加活动人员参观了许景先、郭子明烈士革命事迹展,一起缅怀革命先烈,继承革命遗志,进行红色革命教育。

历史不会忘记,那一声“为了新中国,前进”的豪迈;人民不会忘记,那一句“为了胜利,向我开炮”的悲壮,为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花。舞蹈《绣红旗》拉开了“传承红色基因 唱响时代旋律 ”夏日广场文艺演出的帷幕,一起缅怀革命事迹,传承红色基因 ,奏响时代强音。

与会人员观看了阎良首部红色文化专题片《解放阎良》。

现场还举行了红色革命书籍展销阅读活动

据悉,红色文化走基层活动通过在全区开展系列活动,讲好革命故事,传承革命精神,让红色文化活起来、传开来,让更多人看得见、记得住,进一步唱响阎良红色文化品牌,为打造航空城2.0版提供强大的思想保证和精神支撑。

    全站热点
    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    树牢安全理念 绷紧安全之弦——长乐西路街道召开安全生产暨消防工作会议

    2020-06-16 19:11阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    西安新城区:省政府周边十条道路通信架空线将全面落地

    2020-06-10 09:13阅读