您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联村联心话双节温暖 互融共进谱发展新篇

2020-06-29 11:29  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

在中国共产党成立99周年之际,适逢端午佳节,6月24日上午,区市场监管局党委书记、局长李尚书带队走访武屯街道栎阳村,开展迎“七一”走访慰问送温暖送宣传活动,向栎阳村送去音响、书籍以及粽子等节日慰问品。

李尚书与武屯街道办事处副主任吴紫云、栎阳村两委班子成员就村党组织阵地建设、党建引领村集体经济发展、基层文化建设、人居环境整治、精准脱贫攻坚等方面进行了深入交流,详细询问了疫情防控常态化下栎阳村在复工复产、种养殖业发展中存在的困难问题,并表示区市场监管局党委将以深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,紧扣五项要求,立足职能使命,一如既往、全力支持栎阳村在基层党组织建设、农村食品安全、特色农产品地理标志及电子商务等领域提质增效、追赶超越。

同时,餐饮监管科联合武屯食药监管所,组织栎阳村食品安全协管员、食品经营者20余人,开展迎“七一”食品安全知识宣传进乡村活动。活动立足当下疫情防控食品安全面临的形势挑战,聚焦夏季农村食品安全易发、高发风险点,从采购贮存、加工制作、人员要求、应急处置、农家宴报备等方面,作了深入浅出的农村食品安全知识宣传,并要求大家切实增强食品安全责任意识,营造共建共治共享的良好氛围。

此次走访活动,旨在深入实践党委书记建立党支部工作联系点制度有关要求,做到与基层党建联系点、部门包抓联村等定向联系工作深度融合、同步推进。区市场监管局党委将继续夯实抓党支部建设主体责任,积极发挥市场监管职能优势,着力探索栎阳村党支部标准化规范化建设新路径,为发挥党建引领、助力乡村振兴提供部门包抓坚强保障。

    全站热点
    穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

    2020-06-28 21:20阅读

    鄠邑区应急管理局组织开展安全文化“五进”专题文艺演出

    2020-06-28 10:21阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:扫黑除恶篇

    2020-06-23 21:55阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区应急管理局组织开展安全生产月电视访谈

    2020-06-18 18:17阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读