您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

硬件再提升 服务更贴心——便民服务中心提升改造全面完成

2020-07-29 20:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照市、区对基层便民服务中心(站)标准化建设的要求,我街道针对便民服务中心设施陈旧、服务功能不强、服务质量不优等实际问题,积极改造升级便民服务大厅,进一步优化了便民服务中心环境。目前,新的便民大厅已投入使用,更好地方便群众办事。

一是升级便民服务平台。便民服务大厅提升改造后,新增办公区域40平方米、群众办事等候休息区45平方米,开放服务党建、残联、居民医保等8个窗口,统一配备电脑、饮水机等便民设施,“一站式”办好群众身边事。

二是创新便民服务措施。设置导向牌和咨询席,避免群众“进错门、找错人”;实行“微信咨询服务”、村业务人员代办、帮办服务,真正让群众只跑一次腿,为上班群众办事提供便利。

三是主动接受群众监督。下一步,在便民大厅设置8名窗口工作人员职务信息公示栏,公开举报电话、意见箱,主动接受办事群众的监督;同时定期入户调查群众满意度,及时反馈并立即整改,全面提升服务质量。

    全站热点
    结对共建创文明 健康生活进社区

    2020-07-29 12:56阅读

    莲湖区召开城管系统创文迎检及近期重点工作推进会

    2020-07-28 17:46阅读

    紧抓“最初一公里” 严控党员“入口关”——鄠邑公安举办入党积极分子读书班

    2020-07-27 17:09阅读

    油槐街办筑基固本扎实开展党建工作

    2020-07-24 21:20阅读

    《民法典》宣传进地铁 再添法治新风景

    2020-07-23 10:45阅读

    张家村市场监管所持续开展中考考点周边食品安全保障工作

    2020-07-21 17:51阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读