您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局举办2020年“粮改饲”暨青贮制作和粪污资源化利用技术培训会

2020-09-10 14:27  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

今年是阎良区粮改饲项目实施的第四个年头,也是新一轮粮改饲项目的开始(三年一轮)。通过全区畜牧农技人员和广大养殖场的共同努力,阎良区上一轮粮改饲项目得到了顺利实施,并全部完成了项目的工作任务。为全面做好2020年阎良区“粮改饲”项目实施工作,9月7日上午,区农业农村局畜牧中心组织全区草畜养殖场户,在多吉国际酒店举办《阎良区2020年“粮改饲”暨青贮制作和粪污资源化利用技术培训会》。

会上,聘请陕西省畜牧技术推广总站研究员原积友,就青贮制作和粪污资源化利用技术对大家进行培训。

畜牧中心主任李鹏同志就2020年阎良区“粮改饲”项目实施工作进行全面安排,就2020年项目提质增量提出了“项目推动产业高标准发展、提高标准规范经营、各方积极配合”三个要求。

最后,区农业农村局畜牧科科长高稳同志,就2020年阎良区“粮改饲”项目政策进行详细解读。

经过三年的项目实施,阎良区青贮窖建设逐步得到规范,青贮饲料制作原料全面转变为全株玉米,青贮饲料各项营养指标得到了很大的提高,畜牧业得到了健康持续发展。

    全站热点
    雁塔区4家文明单位荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体及全国先进基层党组织表彰

    2020-09-10 09:56阅读

    王曲街道举行庆祝第36个教师节暨教师表彰大会

    2020-09-09 10:44阅读

    党建引领、网格为基、科技赋能,群众身边的“微智理”来了!

    2020-09-08 09:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    区退役军人局召开“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿动员部署会

    2020-09-01 20:20阅读

    碑林区政府党组成员杨珩召开小雁塔综合改造项目工作推进会

    2020-08-31 10:55阅读