您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小厕所大民生振兴街道人大工委组织辖区代表核查农村改厕工作

2020-09-10 16:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区人大常委会关于人大代表对阎良区农村户厕改造提升工作的安排部署,充分发挥人大代表职能作用,结合“听民声解民忧”大走访活动,振兴街道人大工委组织辖区部分人大代开展农村户厕改造核查活动,推进户厕改造提升工作加快进度、持续打造良好人居环境。

代表们由街道人大工委主任任战平同志带队,实地察看了谭家村、郑家村户厕改造工作项目推进情况,户厕改造专班负责人对项目建设推进情况进行了现场汇报。代表们深入了解户厕建设质量、建设进度和存在的问题,村干部给予了积极配合,代表们广泛听取听取部分村干部群众、施工队对农村户厕改造工作的意见和建议,对户厕改造起到了良好推动作用。

针对核查情况,街道人大工委主任任战平同志现场要求,户厕改造是一项民生工程,是真正的为百姓办好事、办实事,人大代表要积极履行义务,发挥好监督作用,村组干部全力配合,改厕组一定要加大力度,保质保量的完成改厕任务,确保户厕改造工作圆满完成。

    全站热点
    小寨路街道召开创文工作推进会

    2020-09-10 10:56阅读

    深入基层听民声,“敲门行动”暖人心

    2020-09-09 12:45阅读

    新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

    2020-09-08 10:26阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    鄠邑市民之家组织开展消防灭火演练活动

    2020-09-03 12:24阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读