您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开质量提升行动工作推进暨2020年阎良“质量月”活动部署会

2020-09-17 12:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为认真落实中央、省、市关于质量工作的决策部署,进一步推进阎良区质量提升工作,9月15日上午,区质量发展办组织17个区级职能部门召开阎良区质量提升行动工作推进暨2020年阎良“质量月”活动部署会,区质量发展办负责人、市场监管局副局长曹艳娜主持会议并讲话。

会议首先传达了《阎良区2020年质量提升行动实施计划》,对2020年度主要任务和目标进行了全面解读,并对下一步工作进行了安排部署。

曹艳娜强调:一是要统一思想,提高认识。开展质量提升行动,是党中央经过深思熟虑而作出的重大战略部署,是一项系统性质量提升工程。各成员单位要高度重视,将质量提升工作纳入本单位重要议事日程。二是明确工作目标,抓好工作落实。各单位要对照质量提升行动实施计划和重点任务分解表,逐条逐项进行分解实施,并收集好工作资料。三是要强化督促指导,抓好《计划》落实。区市场监管局要积极发挥牵头职责,密切部门协作,做好督促指导,共同承担起质量提升的责任,确保质量提升行动取得实效,助推阎良区高质量发展。

随后会议传达了《西安市阎良区质量发展委员会办公室关于印发2020年阎良“质量月”活动实施方案的通知》精神,对“质量月”活动指导思想、活动主题和活动内容进行了解读,并对2020年开展阎良“质量月”活动进行安排部署。

曹艳娜指出:各单位要按照活动内容,认真组织开展活动,把工作落到实处;要组织开展形式多样的质量主题宣传活动,引导全社会树立“质量第一”的强烈意识;活动结束后要及时总结,按照时间节点做好活动资料的报送工作。

    全站热点
    聚焦特殊群体 织牢社会救助兜底保障网!漳浒寨街道召开2020年社会救助兜底保障工作推进会暨业务培训会

    2020-09-17 09:56阅读

    雁塔区司法局积极开展创文暨民法典宣传活动

    2020-09-16 09:55阅读

    铁炉街办成功举办地质灾害应急演练

    2020-09-15 07:20阅读

    雁塔区副区长吕东国走访中国电子科技集团公司第二十研究所

    2020-09-11 17:57阅读

    长安黄河花园小学举行庆祝第36个教师节暨陕西省教育学会名师发展研究中心实验基地学校授牌仪式

    2020-09-10 10:35阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读