您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开文化体育专项规划编制工作座谈会

2020-10-13 09:56  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年4月20日下午15:00,阎良区文化和旅游体育局召开全区文化体育专项规划编制工作座谈会,局文化、体育、文物、旅游等科室、基层单位负责人,各街道文化站站长参加了会议。

会议由区文化和旅游体育局副局长汪娇主持,会上长安大学建筑学院规划设计人员汇报了《阎良区文化服务设施专项规划》《阎良区体育设施空间布局专项规划》编制工作开展情况。

各与会单位就全区文化体育发展现状,设施布局、项目建设、发展问题、规划意向及两个《规划编制》工作情况进行座谈交流。

区文化和旅游体育局局长赵晓元讲话中强调,要高度重视规划编制工作,深入分析、科学研判,高质量编制好规划;要统筹处理好总体规划与专项规划的关系,既要体现高站位,又要切合实际,立足区情,注重长远,突出文化体育旅游行业特色;要科学谋划,准确定位,明确发展目标,加强组织领导,完善工作机制,加快推进“十四五”规划编制各项工作。

    全站热点
    零口街道召开农村人居环境集中整治月动员会

    2020-10-12 23:20阅读

    传承经典 喜迎双节——县政府办“我们的节日 迎中秋 庆国庆”经典诵读活动

    2020-10-12 07:30阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    黄可召开农村乱占耕地建房问题整治整改工作动员部署会

    2020-09-30 09:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    莲湖区2020年全国科普日活动(科普基地进校园)--丝路文化走进青年路小学

    2020-09-24 16:45阅读