您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

推进对口帮扶 助力消费扶贫

2020-10-15 11:27  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月28日至29日,阎良区苟继东区长带队赴镇巴开展“推进对口帮扶,助力消费扶贫”活动。镇巴县委书记赵勇健、县长叶稳太、宣传部部长王孝琴参加座谈会及有关活动。

在阎良—镇巴对口帮扶消费扶贫工作座谈签约会上,叶稳太县长、舒元华副区长代表镇巴县和阎良区分别介绍了经济社会发展、脱贫攻坚及对口帮扶进展情况。阎良区投资商务局和镇巴县经贸局签订了100万元扶贫产品购买协议;爱心企业代表西安众天食品有限责任公司和秦南牧业签订20万元蜂蜜采购协议;西安驰达飞机零部件制造股份有限公司、陕西秦龙乳业集团有限公司、西安华荣和西安航华建筑工程有限责任公司四家爱心企业向镇巴县捐赠20万元扶贫资金。

座谈会上,镇巴县赵勇健书记希望两地以消费扶贫为载体,全力推动帮扶措施落地见效,促进两地理念碰撞、文化交流、思想解放、观念提升,推动镇巴等各项事业迈上新台阶。苟继东区长就后期对口帮扶工作提出了思路和建议,表示将进一步加强教育、文化、医疗等领域的对接沟通,积极探索更加有效的消费扶贫方式方法,有所呼必有所应,圆满完成对口帮扶各项目标任务。

会后,苟继东区长一行先后到秦南牧业有限责任公司、镇宏蜀乐等带贫企业进行了实地考察。

    全站热点
    临潼区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

    2020-10-15 10:37阅读

    高陵区不动产登记局9月工作月报

    2020-10-14 15:21阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    鄠邑市民之家节后服务群众优质高效暖人心

    2020-10-12 06:44阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读