您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区应急管理局督导检查全区供热企业安全生产工作

2020-11-11 10:52  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加强供热企业冬季供暖安全生产工作,保障群众安全稳定供热,11月10日,区应急管理局局长宋鹏带队对城北热力公司安全生产工作和冬季供热保障情况进行了督导检查。

在城北热力供热公司,检查组首先了解了调度控制室运行情况,检查了值班值守和调度指挥工作情况,查阅了各供热子系统运行记录和报警处置情况,询问了供热压力各项安全指标和供热保障情况。督导检查期间区应急管理局局长要求:一是对150个管道井加强管理,76个交换站其中交由物业和单位管理的必须有经营资质。二是对所有井下作业必须严格按照有限空间作业要求进行。三是加强对全区150个管道井、76个交换站进行巡查,确保安全运行。四是完善落实应急预案,着力提升应对突发事件、极端情况的应急响应能力、供热保障的能力和抢险处置水平。五是对前进西路和石川河两个风险点下一步加强检查,确保冬季安全形势平安稳定,群众温暖过冬。

    全站热点
    西安市应急管理局检查组莅临未央宫延长石油社区检查验收未央区2020年度综合减灾示范社区创建工作

    2020-11-11 07:42阅读

    电子城街道召开第七次全国人口普查正式登记工作推进会

    2020-11-10 09:56阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    莲湖区人社局召开“退役军人就业创业贷款政策宣讲会”

    2020-11-06 12:46阅读

    碑林区红十字会召开第一次代表大会

    2020-11-04 18:50阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读