您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝聚共识谋发展 履职尽责谱新篇|凤凰路街道组织“两代表一委员”召开政情通报会

2020-12-15 12:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月9日下午。凤凰路街道组织“两代表一委员”召开2020年度政情通报会,邀请区法院、胜利路派出所、阎良派出所、户政大队通报本年度工作开展情况。会议由街道党工委副书记苏涛主持,街道领导班子成员、辖区人大代表、党代表和政协委员参会。

凤凰路街道办事处主任丁拓向“两代表一委员”通报了凤凰路街道2020年社会经济发展工作和“十四五”发展规划。座谈会上,区法院、胜利路派出所、阎良派出所、户政大队分别就刑事民事审判、平安建设、社会治安等工作开展情况向代表委员作以汇报,全面客观地总结了工作成绩,实事求是地分析了主要问题。今年以来,凤凰路街道在疫情的不利影响下秉承高质量发展理念,奋力追赶超越,推动了区域经济社会持续发展。疫情防控富有成效、项目建设保障有力、城乡治理成效明显、全科网格化务实创新、生态治理扎实有效、民生保障持续强化、三改一通一落地强势推进、平安建设有力有序,提前完成年度目标任务。

与会代表围绕汇报中三四七区棚户区改造、老旧小区等民生工程和今冬供暖、垃圾分类、食品安全等群众关心的热点问题进行热烈的讨论和交流,并就区人大常委会工作、区政府及十四五规划、政法工作、街道发展提出建设性意见建议。

会议要求,明年是“十四五”规划开局之年,是航空城追赶超越的关键之年,各位代表、委员要建言献策、主动作为,结合本次政情通报、今年视察成果和自己的工作实际,找准议题,深入调研,为出席年初人代会提出高质量的议案、建议。同时要高度重视近期平安建设满意度访问调查工作,耐心倾听、积极配合,全力推进各项工作高效推进落实,为全方位推动高质量发展超越凝聚更多智慧和力量。

    全站热点
    政令畅通科学部署 疫情演练防患未然——谭家街道水晶卡芭拉社区开展疫情防控全员核酸检测应急演练

    2020-12-15 08:47阅读

    临潼供电公司党委召开第四次党建工作例会

    2020-12-11 20:22阅读

    雁塔科技产业管理办公室开展围栏围挡专项整治行动

    2020-12-10 18:57阅读

    自强路街道召开“服务员+院长”治理工作观摩分享交流会

    2020-12-08 17:05阅读

    《你好我的城》栏目专题报道自强路街道“你好小爱全域治理”特色做法

    2020-12-05 10:12阅读

    长安区交通运输局推进交通运输行业冬季安全生产工作

    2020-12-02 18:30阅读

    蓝田县举办2020年职工趣味运动会

    2020-11-30 18:22阅读