您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区加强体育工艺整改 确保十四运攀岩、滑板项目测试赛顺利举行

2021-02-25 05:34  来源:阎良区185  字号:T|T  兵马俑在线

第十四届全运会西安赛区竞赛委员会及测试赛筹备情况新闻发布会现场

西部网讯(记者 凌旎) 今天(2月8日),西部网、陕西头条记者从第十四届全运会西安赛区竞赛委员会及测试赛筹备情况新闻发布会获悉,阎良区承办的十四运会攀岩和滑板项目竞委会已与1月15日成立。

参考组委会关于攀岩、滑板竞委会工作人员建议人数,阎良区2个项目竞委会工作人员除竞赛组织处外,其他11个处室在编人员均已初步明确,包括处长、副处长和工作人员共计80人。

阎良区政府副区长黄晓民。

阎良区政府副区长黄晓民表示,两项比赛项目的竞委会将加强人员培训,提高业务水平,通过承办西安市第十七届运动会轮滑比赛、举办测试赛、石川河马拉松等大型赛事,在赛事组织、城市运行、后勤接待、安全保卫、医疗卫生、交通保障等各方面进一步检验工作队伍,增强团队配合协作能力,为全运会顺利举办锤炼过硬队伍。同时加快体育工艺整改工作,确保测试赛前顺利通过体育工艺验收。

近年来,阎良区致力于打造体育赛事品牌,发展赛事经济,成功举办了多项全国性体育赛事。“十四运会攀岩滑板项目在阎良的举办,不仅有助于阎良区发展体育赛事经济和体育周边产业,而且有助于阎良城市基础设施的进一步提升和改善,扩大阎良城市的知名度和美誉度。”黄晓民说。

来源:西部网

    全站热点
    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    加强一线监督 落实防控措施——莲湖区召开社区疫情防控工作调度会

    2021-01-22 21:27阅读

    雁塔区统计局统筹谋划、精心组织召开部分行业事业单位线上培训会议

    2021-01-21 17:57阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    新城区韩森寨街道迅速行动 扎实做好疫情防控工作

    2021-01-18 09:35阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    高陵区再开疫情防控工作专题会议

    2021-01-13 09:33阅读

    185