您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

为党育人 向党汇报 | 阎良区教育局开展庆祝建党100周年演讲比赛活动

2021-05-09 05:32  来源:阎良区185  字号:T|T  兵马俑在线

为庆祝中国共产党成立100周年,激励全区广大教师牢记教育使命,不忘立德树人初心,弘扬高尚师德师风,4月29日,阎良区教育局组织开展“为党育人 向党汇报”庆祝建党100周年演讲比赛活动。

全区中小学、幼儿园积极响应,前期通过开展校级演讲比赛,共推荐41人参加区级评选推荐。

比赛现场,选手们从不同角度声情并茂地讲述“党建+教育”、办家门口好学校、自身教学经历和身边教师中涌现的暖心故事,演讲激情澎湃、各具特色,展示阎良优秀教师的风采,彰显阎良教育人为党的教育事业争光添彩、落实立德树人根本任务的丰硕成果。

此次活动的开展,激发了全区教师砥砺奋进的激情,进一步坚定了“听党话、跟党走”的政治自觉,增强了阎良教师教书育人守初心的责任感和使命感,阎良区教育系统将始终坚守为党育人、为国育才,为谱写阎良新时代追赶超越新篇章贡献教育力量,以优异成绩献礼建党100周年!

    全站热点
    碑林区食安办督导检查学校及校园周边食品安全工作

    2021-05-07 08:01阅读

    高陵区窗口服务单位公众满意度测评初显成效

    2021-05-02 03:30阅读

    县长徐毅调研指导小麦条锈病防控工作

    2021-04-26 04:30阅读

    “联动机制+党建网格”激活为民服务神经末梢

    2021-04-15 08:33阅读

    长乐西路街道扎实开展新一届社区“两委”班子成员集中培训

    2021-04-06 03:02阅读

    开展2021年春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查

    2021-03-26 08:33阅读

    未央区召开十项重点工作暨考核工作调度会议

    2021-03-15 07:00阅读

    185