您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会

2021-06-02 05:30  来源:阎良区185  字号:T|T  兵马俑在线

5月29日下午,阎良区召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,观看全市“迎十四运·城市管理”专题片,传达全市调度会议精神,听取阎良区“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动及城市精细化管理工作开展的汇报,安排部署有关工作。

区委书记王育选主持会议。有关区级领导,区级相关部门负责同志,各街道党政主要负责同志参加。

王育选强调,要认真对照专题片曝光问题,深入自查自纠,强化举一反三,全力抓好整改,推动城市精细化管理水平全面提升。要对阎良区主街干道、背街小巷,特别是重点区域、重要路段市容环境卫生进行全面梳理整治,切实提升工作标准,强化工作措施,为迎接十四运提供良好环境保障。区级领导要带头深入一线,对分片包抓区域进行常态化督导检查,重点解决“视而不见、见而不干、干而不好”的问题,压紧压实属地责任和部门责任,全力抓好工作落实,高标准完成各项工作任务,全面提升城市品质和形象。

王育选强调,要把创文工作和“服务十四运·奉献我的城”“我为群众办实事”等主题实践活动深度结合,真抓实干、分秒必争,全力以赴做好各项工作。要毫不松懈抓好疫情防控,组织好新冠疫苗接种,优化工作流程,确保如期高质量完成疫苗接种任务。要紧盯二季度“双过半”,强化时间意识、效率意识、进度意识,深入剖析找不足,集中精力助攻坚,确保各项任务高质高效推进,为完成全年任务打好基础。

    全站热点
    雁塔区第三期党史学习教育大讲堂 走进西影电影圈子园区

    2021-05-31 08:32阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    打卡未央 | 未央区“绿色新地标”层出不穷

    2021-05-20 07:04阅读

    环卫工人帮迷路孩子寻找家人 用朴实行动传递社会正能量

    2021-05-10 04:31阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|高陵在行动(三十七)

    2021-04-30 03:31阅读

    碑林区召开大气污染防治工作专题会

    2021-04-20 08:03阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|泾渭红色基因-中共高陵地方组织的活动(1927-1937年)

    2021-04-10 03:30阅读

    185