您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

倒计时6天,模拟演练来了!

2021-06-04 05:31  来源:阎良区185  字号:T|T  兵马俑在线

第十四届全国运动会攀岩项目测试赛暨陕西省省队对抗赛将于6月7日-8日在阎良区户外运动攀岩场地举行,第十四届全国运动会滑板项目测试赛暨陕西省省队对抗赛将于6月9日-10日在阎良区户外运动滑板场地举行。为保障测试赛顺利推进切实发挥测试赛检验竞委会竞赛组织工作能力的目标,攀岩和滑板项目竞委会于6月1日组织开展了实地模拟演练。

本次演练由西安市执委会首席专家刘清早教授全程指导,攀岩和滑板项目竞委会副主任黄晓民同志任现场总指挥,竞委会全体工作人员及场馆保障人员约600余人参加了实战模拟演练。

9:30,随着演练总指挥黄晓民一声令下,十四运会攀岩、滑板项目测试赛模拟演练在攀岩、滑板比赛场地拉开帷幕。

演练围绕攀岩项目测试赛第一个比赛日的比赛内容进行,对赛前、赛时全流程、全时段、全要素进行“推演+实演”演练。包括车辆接送、场馆准备、场馆开门、场地清洁、“六类人员”抵达及流线、赛前准备、观众医疗救治演练、临时停电演练、颁奖演练等内容。

11:30,第十四届全运会攀岩(滑板)项目测试赛全过程模拟演练圆满结束。

在项目测试赛模拟演练总结会议上,刘清早教授对本次模拟演练给予肯定,认为演练组织有序、指挥有力、工作认真、流程顺畅,并从安保点位、场馆电力安全等方面给出整改建议,明确整改时限。竞委会各工作处室结合演练实际,梳理了存在短板和问题,有针对性地提出改进措施。

下一步,竞委会将从细节抓起,不松劲、不懈怠,针对问题主动改、立即改,争取测试赛圆满进行。

    全站热点
    西安市总工会调研组深入碑林区文艺路企业开展职工劳动权益状况专题调研

    2021-06-02 08:01阅读

    区委书记范九利督导“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动及党史学习教育工作

    2021-05-28 09:04阅读

    党史学习教育往深了走 重点工作往实了干

    2021-05-22 05:31阅读

    擦亮绿色发展“新名片”——西安市莲湖区绿化工作纪实

    2021-05-12 07:31阅读

    西安市鄠邑区应急管理局检查鄠邑区重点运输企业安全生产工作

    2021-05-01 09:03阅读

    长安区投资合作和商务局推进行业领域垃圾分类见实见效

    2021-04-22 06:01阅读

    市资源规划高陵分局,组织开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史故事第二期诵读活动

    2021-04-12 03:32阅读

    185