您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王育选督导检查全区当前重点工作

2021-06-24 05:31  来源:阎良区185  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日上午,区委书记王育选带队督导检查全区当前重点工作推进情况。

在妇幼保健站、新兴街道社区卫生服务中心,王育选实地查看疫苗接种工作,慰问广大医务工作者。他强调,要完善应急保障措施,规范流程环节,综合考虑天气、接种人群等因素,提供精细化、人性化服务。要进一步加大宣传力度,切实提高公众知晓率和接种率,确保全区疫苗接种工作平稳有序。

在军航加气加油站、西安骏达渣土清运有限公司,王育选检查了企业生产经营和安全生产责任制落实情况。他强调,安全生产事关人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。全区上下要不断提高政治站位,细化责任分工,认真开展好安全生产大排查大整治行动,全力消除安全隐患。要紧盯关键领域和重要环节,从严从实从细落实安全防范措施,切实把安全生产责任落实到每一个生产环节、每一个工作岗位。要进一步健全工作机制,完善应急预案,强化隐患问题整改,加强应急演练,持续提升安全风险防控水平,做到万无一失。

在荆山幼儿园、荆山小学,王育选深入了解项目建设进展,现场解决困难问题。他强调,要严把进度关,抢抓建设工期,加快工程进度,确保新学校如期交付使用。要严把质量关,坚持精品意识,质量第一,同步推进教学设备采购、教师招聘等工作,积极打造“名校+”,切实办好群众家门口的学校。

在迎宾北路,王育选实地查看城市精细化管理工作,听取相关负责人工作汇报。他强调,举办十四运会是全面提升城市品质的重要契机。要结合实际,突出特色,进一步优化城市绿地布局,通过拆墙透绿、见缝插绿等方式,有效拓展绿化空间。要及时做好栽植、补植工作,按照标准做好景观亮化工作,完善微地形、慢行步道等配套设施,提升人居环境质量。要突出绿化管护标准化、精细化、精致化,把基础设施绿化建设与周边环境相结合,形成“一路一品、一路一景”的绿化景观格局,打造独具航空城特色的绿色之城。

    全站热点
    碑林区召开棚户区改造类重点建设项目专题推进会

    2021-06-22 08:03阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局 高陵在行动(六十一)|高陵区召开实施“五大提升工程”深入推进 “民有所呼、

    2021-06-17 03:33阅读

    高陵区召开全国文明城市创建工作会议

    2021-06-10 03:33阅读

    新城区党建引领“四项行动” 让“双建双促”落地生根

    2021-05-31 03:02阅读

    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    鄠邑市民之家办事大厅2021年4月政务服务月报

    2021-05-11 09:01阅读

    新城区人民法院便民服务智能精准 让司法有力度有温度

    2021-05-01 03:04阅读

    185